Жизнь оленей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь оленей » Лиственный лес » У реки


У реки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Flower
Олениха аккуратно взяла цветок и дотронулась носом до носа оленя.-Спасибо.-Проговорила Кара и съела цветочек(ничё страшного,да?).-Не хочешь прогулятся?-предложила олениха и зачем то посмотрела на ветвистые рога Цветка.После перевела взгляд на лес.

0

32

офф: ничего

Цветок внезапно лизнул Кару в щёку и тут же сорвался с места. Неожиданно почуствовал откуда-то взявшуюся лёгкость во всё своём теле, олень был готов улететь туда, где всегда стоит прекрасная погода и где будет только он, да Кара. Да, это была любовь, та самая детская любовь.
-Догоняй!-крикнул Цветок оленихе и скрылся в зелёных кустах.

0

33

Flower
Олениха отступила назад а потом потнула головой и побежала за оленем.Длиные ноги позволяли бежать быстро,но догнать Цветка она уже не успела.Всё же бежала за ним с радостью что встретила его и опять полюбила.Ей было так здорово!Олениха догнала оленя но не "салила" как в салках,а побежала всперёд играя теперь в перегонки.Она бежала и посмотрела на Цветка не заметив впереди дерево.Резко обернувшись она как то успела увернутся.Или ей кто то помог.Кара не чувствовала как смогла увернутся,но увернулась продолжая дальше бежать потихоньку снижая темп.

0

34

Около реки валялась тушка. Красно - рыжая тушка. Вокруг неё валялись камни, были видны следы побоев. Лис тихонько пошевелил ушами. - Вода... - открыв глаза, Ал сел на задние лапы. - Пить... - Лис, хромая и пошатываясь подошёл к реке. Наклонив морду к воде, Алехандро начала лихорадочно пить. Вдруг, он увидел симпатичную лисичку. Алехандро сразу распушил шерсть на груди и встрепенулся, но увы, - это была лишь иллюзия. Безумие лиса давало о себе знать.

0


Вы здесь » Жизнь оленей » Лиственный лес » У реки