Жизнь оленей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь оленей » Лиственный лес » У реки


У реки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://v.foto.radikal.ru/0706/62/bef919d43f9e.jpg
Берег реки поросли узкой полоской лиственных лесов.

0

2

Жизель грациозной походкой вышла из-за леса. Склонившись над водой, ты посмотришь в своё отражение и со всей дури дашь копытом по воде. После проронишь две слезинки в  реку и отвернёшься, сев в высокую траву, под корявым деревом. Тебе больно и плохо. Он сказал это тебе на зло, решил одним выстрлом от тебя избавиться. Так с тобой поступают все, поступали и будудт поступать!
Как всё ужасно, одинокая и страшная... Всё так и должно быт. Везде не без изгоев.

+1

3

Браун быстро перебирая копытами нагнал олениху,которая ему понравилась ещё в лесу,но похоже её сердце принадлежит другому.Браун асторожно подошёл к прекрасной оленихе и поздаровался,слегка прижав небольшие уши к затылку:
-Привет,моё имя Браун,хотя если я помешал я могу уйти-Тут же суетливо добавил олень и отошёл на один шаг

Отредактировано BraWn (2008-03-27 16:19:27)

+1

4

BraWn
- Нет! -привстала ты и округлила испуганно глаза, боясь потерять единственного, кто шёл с тобой на контакт,
- Пожалуйста, не уходи, -сама отступила Жизель и решив, что уже поздно, отвернулась, прижав огромные уши к голове и уткнулась лбом в грубую кроу дерева.
Не привычно такое обращение, там, в лесу он так вежливо с тобой поздоровался, а ты просто убежала, как дурочка... А почему собственно как?..

0

5

Браун улыбнулся и подошёл к оленихе склоня голову в низ и как бы заглядывая ей в глаза:
-Эй...ну как улыбнись,что могло такого невероятного случится,что бы огорчить такую принцессу?-Спросил олень и поднял гордо голову направив её сторону лемного кругловатые с тёмными кончиками уши.

+1

6

BraWn
- Моё самое большое несчастье- моя судьба... Как ты можешь со мной разговаривать. Я даже не верю, потому что всё было по-другому, -посмотришь ты на него своими тёмными и блетсящими глазами, что говорят оленю о том, как нужен он её сейчас. А что если это твоя судьба? Не говори глупостей...

0

7

Браун припомнил цветок который подарил брат Карадже и сорвавшись с места решил взять с него пример.Браун кинулся в кусты,но всё оказалось не так просто,розы колючие и их трудно сорвать.Приглядев самую большую и алую,олень попытался оборвать её ромами,но промахивался*Ладно,была не была*Олень взялся передними зубами на стебель и сильно рванул.Роза отрекошетила и Браун упал на землю.Подскочив он с довольным видом поканал обратно.Подойдя к оленихе он проговорил со слегка потупившейся покрасневшей мордой:
-Вот,это тебе

+1

8

BraWn
Жизель уж было подумала. что олень читает её мысли, угадывает желания, понимает. Но во всё это было сложно верить, как бы при этом не хотелось. Она сначала просто стояла, уши торчком, глаза уставились на розу. Это был первый в твоей жизни подарок... Взгляд твой случайно встретиться с взглядом оленя, что вернёт тебя в реальный мир. Немного засмущавшись, переступая с ноги на ногу, ты втянешь голову в плечи и аккуратно подставишь свою головку, чтобы цветок оказался у тебя за ухом.

0

9

Олень положил цветок рядом с ухом и проговорил:
-Он прекрасен,как и ты-Смотря на цветок переводя глаза на олениху проговорил Браун:
-Ты красива,ты изящна,что ты себя занижаешь?Ты достойна быть царицей мира-Проговорил олень.Скаждым словом голос все более и более превращался в прияный шепот.Олень коснулся губ оленихи,затем отощёл смотря на неё.

0

10

BraWn
Ты сначала посмотришь на макушку и улыбнёшься. Впервые за всё это время ты улыбнёшься от тепла, которое дарит тебе кто-то очень близкий... Ты гтова была скакать по облакам уже от одного подарка, но вдруг губ твоих коснулись его губы. Ты отпрянула назад с исппугу и неожиданности, сердечко в груди забилось часто и тепло стало на душе.
Улыбнёшься и подойдя к нему, прижмёшься мордой к шее, зарывшись в пушистый "мех" его могучей груди...
- Я прекрасна?.. Да что ты говоришь... -шёпотом скажешь ты закрывая глаза.

0

11

Браун прижался к оленихе боком и проговорил:
-Ну что же мне с тобой поделать,посмотри же,какая ты на самом деле-С улыбкой на морде гордо подняв голову с небольшими рогами указывая вытянутой сероватой мордой на тихую гладь реки и на пару,которая в ней отражалась.

0

12

BraWn
- Ты меня не бросишь, Браун?.. Если бы не ты, я бы всё ещё сидела в сырой канаве и рыдала. Ты даже не представляешь, как ты мне нужен. Не как друг, не как знакомый... -чуть было не скажжешь ты эти заветные три слова... А что кривить душой? Вопрос только в том любит ли он тебя? Не находиться ли с тобой всего то из-за жалости? Эта мысль тебя насторожит, ты посмотришь ему в глаза, ища ответ на этот вопрос....

0

13

-Как любовь,я понимаю...-Опустив глаза на гладь произнёл олень.Он опустил в низ голову и вдохнул аромат сыроватой весенней земли.Пару секунд олень стоял находя правильные слова и вот,будующая фраза начала формироватся уже более отчётливо в голове.Подняв голову Браун посмотрел в глаза оленихе,на сей момент самому дарогому существу в его жизни:
-Жизель,ты согласишься выйти за меня?-Покраснев,но чуть с грустью в глазах спросил олень прижав уши к затылку.

0

14

BraWn
Ты всё же не веришь. Никто не сказал, что ты разочарованнаа, что ты не хочешь этого. Как резко изменилась твоя судьба, за один день, за один даже вечер. Из одиночки и изгоя ты превратилась в существо, которое кому-то не безразлично, тебе предложили стать... женой Брауна...
Посмотришь ему мягко в глаза и прижмёшься носом к его носу, еле дотянувшись из-за своего меньшего роста и скажешь тихо, будто по секрету,
- да, Браун, конечно. Я тебя очень люблю... -и закрыв глаза потрёшься о его мордрочку и уутнкёшься ею в шею оленя.

0

15

Браун чувствуя как  телу приливает чувство щастья,а от тела ударяет в мозг сорвался с места и начил скокать по траве растущей у реки не замечая ни чего вокруг.Браун скокал вокруг Жизель и через пару минут остановился и упал на землю:
-Фух-Выдохнул олень и так же резко вскочив быстро подлетел к оленихе и дотронувшись носом до её носа проговорил:
-Ты моё счастье Жизель,по гроб жизни-Проговорил олень смотря ей в глаза.

0

16

BraWn
- Да я вообще не представляю больше своей жизни без тебя! -кивнёшь ты и защуришься от радости, прилив которой ты чувствуешь сейчас. Заскакав вокруг любимого, ты вдруг рванёшь с места и запрыгаешь по мелководью, расплёскивая тысячи брызг по сторонам. Луна освещает эти брызги, словно брилиантовый дождь царит над рекой!

0

17

*Фрэя прибежала к реке и села на большой валун, поглаживая свой хвостик*
  - Как живется, сохатые? А тут, между прочим, буря намечается.... - она лукаво обвела оленей взглядом, продолжая приглаживать свой хвост.

0

18

Браун запрыгал вместе с Жизель,заметив лисицу олень остановился,с живота капали капли серебристой воды,а мокрая шерсть переливалась при луном вете.Олень обернувшись на любимую подошёл к лисе и приветливо поклонившись представился:
-Я Браун,спасибо,мы уже сворачиваемся-С улыбкой ответил олень.

0

19

BraWn
  - Конечно, дорогуша. Просто я вас предупредила. - она спрыгнула с камня и прошла между ногами оленя, хвостом щекочя ему нос. Она пошла в сторону леса. - Ну пока. Еще увидемся. - она побежала в лес.

0

20

BraWn
Ты немного удивишься поведению лисицы, но на то они и лисы. Странные немного...
Но забросив мысли о лисах ты станешь думать о нём,
- Скажи, почему я тебе понравилась? -задрав хвостик и подняв уши скажешь ты, встав рядом и улыбнувшись, - Я простоне понимаю как это так вышло. Так быстро... -прижмёшься к его шее и прищуришься от тепла и счастья. Как раньше ты могла жить не любя? Это безумие и только. За один вечер этот олень стал смыслом твоей непутёвой жизни. Он подарил тебе своё сердце, подарил счастье и любовь, которой раньше ты не знала...
Жизель вдруг захотела увидеть свою сестру. У них обоих появилось своё счастье. Она глазками позвала за собой Брауна.

-->Берёзовый лес

0

21

Кара неспеша прогуливалась возле реки.Вкусно пахло свежей травой.Олениха встала на поляне,каторую оссвещало солнце и начала щипать травку.Но всдруг насторожила уши и посмотрела в лес из каторого она только что вышла.Кара отступила назад и бегая испуганными глазами уже была готова бежать.В лесу,а точнее у входа в лес она слышала звуки.Как буд то за ней кто то охотится.Или хищник или человек.А может просто кто там есть.

0

22

Стояло прекрасное утро. Зелёная трава на берегу чистой реки колыхалась на прохладном ветру. Из-за ветра шуршали листьями деревья, но это шуршание больше походило на их небольшую песню. Заросли камышей, как дул ветер клонились на чистой водной глади реки. Стройный бурый молодой олень вышел из зелёных кустов леса и принюхавшись, вышел на зелёный берег реки. Он медленно опустил морду вниз и лакнул немного воду. На водной глади реки тут же образовались круги, что с каждым разом становились всё больше и больше. Подняв морду к верху и "поиграв" маленькими ушами из стороны в сторону только сейчас Цветок заметил олениху.
-Эм...Простите меня за такое поведение по отношению к Вам и здравствуйте!

0

23

Flower
Олениха увидела оленя и встала спокойно.Она чуть опустила голову и пошевелила ноздрями обнюхивая его.-Здравтствуйте.Нечего,просто я подумала что там кто то есть.В смысле опасный.Как вас зовут,могу я узнать?-Кара подошла поближе к оленю и повернула голову в сторону,но при этом её глаза смотрели на незнакомца.

0

24

-Flower или же Цветок. Могу я узнать ваше имя?-поинтересовался олень у оленихи.
Он с интересом оглядел её с ног и до морды и невольно опустил морду вниз. Маленькие уши встали торчком и изредка поворачивались в сторону леса. Лес...Когад-то, будучи ещё оленёком Цветок любил бегать по лесу. но это продолжалось не долго. В скором времени его мать умерла, а отец решил найти себе новую любовь и он её нашёл. С тех пор Цветку стало не совсем уютно в лесу. Хотя, с тех пор всё круто изменилось в его жизни.

0

25

Flower
Я Кара.Извините,а мы не где не могли встречатся раньше?Мне кажется я вас помню маленьким,милым оленёнком.-Олениха внимательно всмотрелась в глаза Цветка и подступила на шаг к нему.Она помнила его ещё маленким оленем.Тем,кого она любила.Но он это или не он,Кара не знала.

0

26

Олень своими красными глазами сверху вниз посмотрел на Кару. Он был ещё слишком молод, чтобы забыть своё мимолётное детство.
-Да, мы встречались в детстве...А я-то думал, что ты уже всё забыла.
Цветок теперь уже с улыбкой посмотрел на олениху. Вот они опять встретились. Хотя, нет, не опять, а снова. Он так ждал этой встречи, а теперь? Теперь он готов был убежать, скрыться в чаще леса, но он этого не сделал, а лишь сделал шаг вперёд. Пускай будет, что будет.

0

27

Flower
Олениха улыбнулась и протянула мордочку к шее оленя.Она хотела потерется об неё как было в детстве,как они играли и вобще.Кара поджала ушки.-Я не чего не забыла!И я рада что нашла тебя вновь.-Кара отошла назадперебирая стройными ножками.Она осмотрела оленя и опять улыбнулась.

0

28

Цветок кивнул Каре и подойдя к ней поближе, игриво и не очень больно укусил её за ухо, и тут же отошёл на один шаг назад от оленихи.
-Эм...Прости...И я очень рад, что ты всё ещё помнишь наше детство. Я очень рад снова тебя видеть.
Как бы то ни было и как бы он это не отрицал, но он всё ещё любил Кару, хотя и пытался скрыть это от неё. Или же у него были свои причины скрывать от неё эту любовь?

0

29

Flower
А ты так вырос!-Дёрнув ушком сказала Кара и посмотрела на оленя милым взглядом.  мсл:А если скажу?...То наверно пошлёт.Ведь скорее всего он успел другую встретить.   Кара подошла к оленю и лизнув его в щёчку быстро отошла назад.Сказать она не смогла,зато сделать да.Она смущённо посмотрела на Цветок и тут же отвела взгляд.

0

30

Щёки оленя предательски порозовели, но тут лишь мотнул мордой, чтобы это исчезло. Цветок тут же понял Кару и её чувства к нему. Он сделал два шага вперёд и опустив морду вниз, сорвал какой-то синий цветок. Скорее всего это был василёк. Олень сделал ещё несколько шагов по направлению к Каре и поклонившись, приподнёс тот самый синий цветок ей.

0


Вы здесь » Жизнь оленей » Лиственный лес » У реки