Жизнь оленей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь оленей » Леса и Поля » Густой смешанный лес


Густой смешанный лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

офф: надеюсь никто не против что я ТУТ создаю темку?)

Здесь много различных растений. Всё зелёное и пёстрое. Вязкие запахи зелени глушат все остальные запахи. Прекрасное место для охоты.

0

2

Рысь едва облегчённо вздохнула после того как она вошла в лес где ей проще спрятаться, так сразе поняла что немного просчиталась. В этом густом лесу, в котором она, как не странно внервые ей было трудно ориентироваться и приходилось полностью полагаться на слух, что благодая шелесту листьев было не самое простое. Тави, как прекрасная охотница частично могла чуять окружающий лес с помощью носа, но это мало помогало.
  Слепая рысь остановилась около густых кустов. Ей почудился там запах кролика. Она затаилась, еле дыша. Но ожидания не оправдались и рысь расслабившись тяжело вздохнула и села на мягкую лесную подстилку.

0

3

Август шёл охотиться, лес был полон запахов дичи. Рысь припал животом к земле и пополз по запаху кролика, он безшумно переставлял лапы, ветер дул на него и кролик не мог почуять его запах. Зверёк безпокойно метался возле молодого дуба. Август прыгнул, прижал кролика лапами и перекусил ему горло. Довольный охотник уже хотел начать трапезу, как вдруг заметил рысь, присмотревшись, он понля, что она слепа. Август взял зубами кролика и осторожно подошёл к рыси. Он положил рядом с ней кролика. Август хотел что-то сказать, но побоялся напугать рысь...

+1

4

Тави оглянулась. Судя по производимому шуму перед ней был крупный зверь, а если учесть запах то это был рысь. Чуть позже рысь поняла его жест, но расценила его как выражение жалости.
Он решил что я голодная и слабая?! - Тави отвернулась и поймала в ракурс ушей и носа невысокую берёзку на которой сидела маленькая синичка. Рысь поднапряглась, чётко ыяснила расстояние до пташки и резко выпрямила задние лапы. Передние загородили пыть к отступлению. Синичка заметалась и попалась в зубы к Тави. Рысь села перед пришельцем и вызывающе сказала:
- Устыдись! Если я слепа,то это не значит что я слаба. Как видишь я в силах поймать даже пташку!
Тави едва узнав что это рысь решила не нападать. Ей редко удавалось встретить сородича, да ещё и мужского пола.
- Ладно, я не обидилась, но больше не допускай таких мыслей. Меня зовут Тави.

Отредактировано Tavi (2008-03-29 12:57:22)

0

5

-Я и не думал, что вы слабая, просто решил поухаживать за вами, я Август, приятно познакомиться. - Августу и в правду было приятно, рысей в лесу почти не было. -И кстати, добро пожаловать на территорию стаи Хищников! - Сказал хищник и сев, откусил не большой кусок от пойманого кролика. Август сочувственно посмотрел на Тави, но не сказал, что сучувствует, он побоялся разозлить её. Август хотел заговорить с Тави, но не знал о чём можно с ней беседовать.

+1

6

- В таком случае спасибо. - Тави слегка улыбнулась и дёрнула ухом с кискочкой. - Мне тоже очень приятно, - подумав добавила рысь. Она окинув невидящим взором собеседника внезапно поняла (в этом наверняка виноват апетитный запах кролика исходивший от рыся) что тоже хочет есть. Облизнув розовеньким язычком острые клыки она склонилась на тщедушной птичкой, но передумала и подняла голову.
- Стая Хищников? И давно она тут? Я знаю что нарушила границу, но только из желания узнать о ней. Ну а раз я не ошиблась,то прошу прощение за нарушение, - не забывая о своей любви к традициям и ритуалам вымолвила Тави.

0

7

-Стая здесь совсем не давно, а насчёт границ не переживайте. Сородичи вожака стаи, здесь всегда желанные гости! Если хотите, могу рассказать о стае. - Сказал Август, в очередой раз откусывая кусок кролика, -Что-то кролике ныне не такие, как раньше! - Озадачено проговорил Август и дернул ухом. -Плохо кролики питаются, вот, что я думаю! -Август улыбнулся. Хищник вдохнул аромат леса и блаженно прикрыл глаза, послышалось что-то, напомиающее довольное мурлыканье.

+1

8

Рысь подняла брови.
- Сородичи вожака стаи...? - озадачено переспросила она направив взгляд невидящех глаз на Августа. - А может на "ты"? А то как то неудобно получается.
Он вожак стаи? Мда. Мне везёт, но немного сильновато... А я его даже не могу увидеть...
- А про стаю я буду рада услышать, - изящно обойдя "ты" и "вы" сказала рысь. Тави с чего-то вдруг было просто говорить с этим неизвестным. Она сегда была наделена недюжей фантазией и ей не составляло труда представлять своих врагов, но Августа она представить не могла. Что-то мешало.
Урчит... Как это мило. - рысь блаженно прищурилась. Когда её глаза закрыты или почти закрыты нельзя было сказать что у неё с глазами.

0

9

-Можно на ты! - Согласился Август и перестал мурчать, -Значит так, стая появилась несколько дней назад, членов пока мало, в неё могут вступить любые хищники, территория вполне большая, пустошь, холмы, горы, леса и поля, дичи вдоволь. К оленям мы относимся равнодушно, пока мы со стадом Рябины живём в мире. Правила очень просты, не заводить драку с братом по стае, не нарушай границы, не воруй дичь, и так далее -Рассказывал Август, -Если хочешь, можешь вступить в стаю, я с удовольствием вас приму! -Предложил Август. Он поднял переднюю лапу и почесал за ухом.

0

10

Рысь спокойно выслушала о стае. Её не удивило приглашение вступить в стаю, но отлжив это на потом она спросила.
- А в стае волки есть? - глаза Тави уже были открыты, а чуткие уши вниматель ловили ответ.
Вступить в стаю? мне от этого плохо не будет.Но у меня слишком много врагов, особенно среди хищников.
Тави моргнула и по привычке потянула носом воздух. Ничего.
- Как же хищники могут в мире жит с оленями? Вот это уже странно... Только сильный предводитель способен держать такую силу в лапах... - Тави перешла в наступление.

0

11

-Волк.... - Август задумался, -Да, есть один, Кайтом звать, он у нас главный воин... -Август запрокинул голову и сощурившись посмотрел на солнце. -У нас нет причин, охотиться на оленей, вполне достаточно кроликов и птиц. Ну так что, вступишь в мою стаю?

0

12

- М-м... Я подумаю. Я рысь нерешительная... - Тави улыбнулась. Она с чего то решила что Кайт вряд ли тот волк, но даже если он, то она его даже не узнает. Рысь дёрнула ушком: ей было неуютно в лесу, где еле можно ориентироваться. Очень хотелось отсюда иди, но приглашать куда-либо вожака стаи на его собственной территории где ты чужак.. Ты м-м... Не комильфо. Поэтому Тави просто сидела и смотрела. Не смотрела, а просто как-будто смотрела. Глаза были направлены на Августа.

0

13

-кхэм..здрасте-Сиси принюхивается..не подалеку явно есть мясо..Сиси смотрит на окружающих её..и переодическ по сторонам

0


Вы здесь » Жизнь оленей » Леса и Поля » Густой смешанный лес