Жизнь оленей

Объявление

Жизнь оленей
Объявление:

Для поднятия духа ролевой, проводится КОНКУРС.* Победителю конкурса приз: 30 руб.** на моб.телефон и награда в подпись.

Наша рола:

На сегодня есть надежда собраться с силами и постаратся возрадить ролевую. Надеемся, что жизнь вернётся и мы сможем поиграть нормально.

Полезные Ссылки:

Список оленей

Анкета для животных

Анкета для людей

Смена ников,статусов

Правила

*ссылка на конкурс
**модератор Фрэя берет на себя все расходы;

Погода и время суток:

Сейчас день, примерно 14:00.
Солнце выглядывает из-за туч. Прохладно для человека, но в самый раз для животного.
Внимание! Игроки, теперь вы можете САМИ ставить себе статус!

Администрация форума:

Администраторы:

Караджа, Колд, O'sa, Фрэя, him-crossa.

Модераторы:

Шанни, Август, Жизель

Реклама:

Ник - Реклама
Пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь оленей » Творчество » Творчество Ани)

Творчество Ани)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Скельдиор
Ммм..выпад критики был выслан не в мою сторону,а в сторону Анельсии.Я лишь дала ответ на вашу критику,ответ служил,как защита работ Анельсии.Я лично уважаю всех людей,которые умеют польщоваться фотошопом,карандашом. Просто вы именно выгораживаете одного человека Гурри от других.

0

32

Lili.
Я сказал про всех хороших и талантливых девчонок, чьи работы я видел. Гурри я привел как пример, ибо на этом форуме Анельсии можно будет посмотреть, что я ставлю в пример, или я чего-то не понимаю? Я не отрицаю вашу защиту, она вполне справедлива, но заметьте я ни в чем ее не обвиняю, я надеюсь, что у нее есть патанцеал, просто в чем главная проблема. Умеешь ты рисовать или не умеешь - это не важно, важно есть ли в втоих работах чувства, душа! Вот этого я там не увидел...увы..

0

33

Скельдиор
Думаю вы правы насчет чувств,но потенциал раскрывается и когда-нибдь очень скоро он раскроется до конца.

0

34

Lili.
Я буду этому очень рад, ибо я люблю талантливых людей и когда их достигает успех, после долгих стараний и упорства. Я таких людей уважаю..

0

35

Скельдиор
и не только вы.

0

Вы здесь » Жизнь оленей » Творчество » Творчество Ани)