Жизнь оленей

Объявление

Жизнь оленей
Объявление:

Для поднятия духа ролевой, проводится КОНКУРС.* Победителю конкурса приз: 30 руб.** на моб.телефон и награда в подпись.

Наша рола:

На сегодня есть надежда собраться с силами и постаратся возрадить ролевую. Надеемся, что жизнь вернётся и мы сможем поиграть нормально.

Полезные Ссылки:

Список оленей

Анкета для животных

Анкета для людей

Смена ников,статусов

Правила

*ссылка на конкурс
**модератор Фрэя берет на себя все расходы;

Погода и время суток:

Сейчас день, примерно 14:00.
Солнце выглядывает из-за туч. Прохладно для человека, но в самый раз для животного.
Внимание! Игроки, теперь вы можете САМИ ставить себе статус!

Администрация форума:

Администраторы:

Караджа, Колд, O'sa, Фрэя, him-crossa.

Модераторы:

Шанни, Август, Жизель

Реклама:

Ник - Реклама
Пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь оленей » Жилища » пещера Шан

пещера Шан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь очень тепло и уютно...через маленькие трещины пробиваються лучи солнца. Сюда можно приходить и отдыхать от всякой суеты... Ведь нет не чего лучше чем своя собсвенная пещера. Темболее что рядом с пещерой находиться маленький прудик и ходит много живности, зелёный луг где летает куча бабочек...Пещера находиться совсем недалеко от поляны с оленями...  Сюда могут приходить все желающие только когда Я дома =)

0

2

*Фрэя прибежала к пещере и махнула хвостом.*
  - Эй! Тут кто-нибудь есть? Э-эй! - она зашла в пещерку и опять махнула хвостом.

0

3

Фрэя
да , есть привет ) - сказала с улыбкой Шан )

0

4

Шанни
  - Оу, - она мягко улыбнулась и села, обняв хвостом свои лапки. - Я просто проходила мимо, и решила предупредить тебя о буре. Можешь верить мне наслово, мне Сокол сказал. - она погладила свой хвостик.

0

5

Фрэя
спасибо что придупридила ))))и заходи ещё я буду рада ))) - сказала и слегка вздохнула...из-за того что хочет спать ....

0

6

Шанни
  - Спасибо за приглашение. Ну пока. - она вильнула хвостом и ушла.

0

7

поки ... - помахала лапкой и ушла в глубь пещеры поспать...

0

Вы здесь » Жизнь оленей » Жилища » пещера Шан