Жизнь оленей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь оленей » Хвойный лес » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Прекрасный сосновый лес.В нем всегда тепло и приятно.Свет отражаясь от высоких крон наполняет низовья приятным покоем

0

2

Молодой олень с некой весёлостью в душе прибежал в сосновый лес. Он тут же огляделся назад, туда, откуда он пришёл, но никого там не увидев грустно опустил морду вниз. Он медленным шагом брёл среди одиноких сосен. Хотя, некоторые из них росли рядом с группкой из двух-трёх сосен. Где-то в глубине этого леса растёт дуб, котрый уже давным-давно борется за ласку яркого солнца, воздух, да и всё остальное, что нужно дереву в его жизни с сосной. Олень подойдёт к этим двум деревьям, что сплелись корнями с детства и уткнется мордой в столб сосны. Его рога буду мешать ему, но он не будет подавать виду, что они ему мешают.

0

3

Сина тихо шла по лесу. То там, то там виднелись стволы деревьев. Сина постепенно начинала желеть о том, что пришла сюда. Но обратно идти было неохото. Постепенно лес чуть редел. Тут Нар и увидела оленя. Он был примерно ее возраста, но выше и крупнее. Чуть улыбаясь, Нари сказала:
- Привет

0

4

Кида влетела на полянку как ураган и со всего маху врезалась в Flower.
-Ку-ку!Ку-ку,мой мальчик!-радосно воскликнула она.Порой ей казалось,что её племянник гораздо серьёзнее,чем она сама.А когда это мне мешало?

0

5

Олень внезапно повёл сначало свом маленьким ухом в сторону голоса, а потом повернул и морду в сторону подешедшей к нему сзади Синари.
-Эм...Привет.-выдавил из себя удрачёный олень и грустным взглядом посмотрел на сосну и дуб, у которых только что стоял.
Чуть было не упав на землю, Цветок искоса посмотрел на Киду.
-Ку, ку, ку...Совсем уже правила дорожного движения забыла, тётя!

0

6

Синари моментально отвлеклась. Разумом она была где-то далеко, мысли путались, наскакивая друг на друга. Нар вдохнула свежего лесного воздуха. Ей было так хорошо, и она чувствовала себя такой свободной. Слова оленя вывели ее из этого состояние и она моргнув ответила, немного подумав:
- Эмм... Синари....

0

7

-Я Flower, можно просто Цветок или Фло. Приятно познакомиться.
Олень улыбнулся оленихе и вежливо ей поклонился. Нет, он не строил из себя джентельмена, просто его научили при знакомстве кланяться.

0

8

Кида тряхнула головой.
-Не называй меня так,а то я сразу чувствую себя старой и мудрой черепахой!
Затем она обернулась к Синари и наклонила голову.
-Добрый день. Кида виновато взгланула на Фло.
-Не буду вам мешать малыши,я просто хотела спросить не видел ли ты короля. Последнее слово она произнесла с задорной усмешкой

0

9

-Нет, не видел. Старой и мудрой черепахой? Скорее взрослой, умной и вечно весёлой ланью.
Молодой олень подмигнул тёте одним глазом.

0

10

Олениха пришла обнюхивая цветочки и оглядываясь.Потом она подняла голову и пошевелила ушками.Увидев Цветка она подола к нему и поприветствовала всех топнув копытом.-Привет!-перевела взгляд на оленя Кара и улыбнулась.-Я тебя давно не видела!Как дела?

0

11

Фло тут же нежно посмотрел на Кару и вдохнул полной грудью её прекрасный аромат.
-Привет, Кара. У меня всё было ужасно, но теперь всё будет намного лучше ведь...
Олень резко сделал шаг назад и опустил морду вниз.
-Прости меня, Кара...

0

12

Flower
Что то не так?-она протянула мордочку к Цветку и посмотрела в его потускневшие глаза.Кара подумала что может это из за неё,и решила уходить.Но только сделала шаг назад продолжая смотреть на оленя.-За что простить?-всё так же в непонимании спросила олениха.

0

13

-Прости, что полюбил тебя, Кара...-тихо прошептал Цветок.
Он приподнял морду и с любовью посмотрел на олениху. Сейчас для него была дорога только она, она одна и никто больше. И он боялся её потерять, возможно даже навсегда...

0

14

Дин прибежал в лес, и стал осматривать, местность везде были красивые деревья, дул тихий ветерок светило солнце. Трава медленно покачивалась на ветру, листья деревьев шелестели. Дин шёл спокойно перебирал своими ногами и старался не споткнуться о камень Мысли: Как тут красиво, я думаю здесь есть олени, а то будет немного скучновато - Думал он.

0

15

Ах... Как приятно шагать по хрупкой почве. Шорох от новорожденной травки лишь усиливал желание упасть на землю и с визгом покатиться куборем вниз. Но мысль о неком хулиганстве отпала тут же , как только со стороны послышалось пение птиц. Поодаль ветвей сосны  , какая -то птаха дала о себе знать и мигом  подлетела к олененку дабы присесть к нему на плечо .
- Да ,да? - Недоверчиво прошептала Моз, косясь на птенца певчих. Но та лишь промолчала и после неловкой тряски плечом оленихи , резко соскочила и устремилась в небо . - Разлетались тут .... - Фыркнула маленькая леди , и вприпрыжку направилась вперед. Лучи солнца ласково окутывали ее , еще маленькую , но уже шкурку и сейчас Моз была готова, готова к истинным приключениям, которые повсюду находили ее.

0

16

Кида весело рассмеялась.
-Маленький подхалим!-олениха ласково провела носом по шее Фло.-Желаю хорошо повесилиться!-задорно воскликнула она и скрылась в чаще.Лёгкими прыжками Кида мелькая между деревьями и вдруг наткнулась на оленёнка(Дин).Напустив на себя важный вид,олениха спросила строгим голосом:
-Что вы делаете здесь,юный принц?

0

17

Flower
Что?Что значит прости?ты так говоришь буд то я умру если меня полюбят...!Ведь я тебя тоже люблю!-с искренней улыбкой проговорила Кара и лизнула Флоура в нос.

0

18

Миранда тихо шла мимо оленей.Миранда не хотела им помешать,поэтому олениха держалась в стороне...Миранда подошла к сосне и потерлась об неё,после олениха легла возле дерева.Смотря на оленей,Миранде было грустно и одиноко...Мари спртала свой любопытный носик,за хвостик и заснула.

0

19

Маленькая леди, вновь одернула ухо и заметив где-то неподалеку унылую спящую олениху, с интересом сделала один легкий шаг , что и вовсе не был замечен . Та же птаха , вновь присела на плечо олененка и надоедливо затрепетала крылышками , издавая некий свист.
- Тц... - Резко одернула ее Моз . Стараясь незаметно подойти к спящей "красавице " , которая действительно по ее мнению была похожа на принцессу , а ведь сказки всегда были на первом месте в ее жизни . - Не разбуди, принцессу леса.
Внезапная фраза, вырвалась из ее уст и нелепая улыбка лишь придала некий азарт  .

0

20

Moth
Миранда спала не крепко,только тихо посапывала носиком.В травке прыгали кузнечики,и один кузнечик сел Мари прямо на носик.Олениха дёрнула ушками и проснулась.Увидив не подалёку красивую грациозную олениху.Не много испугалась и дёрнула ушками.После олениха от страха и не доверия спрятала носик.Но не долго Мари боялось,через несколько минут Миранда встала и подошла к красивой оленихе.Не много дрожа спросила:Здравствуйте я Миранда,можно просто Мари.Мари переступила с ножки на ножку в ожидании ответа оленихи...

офф:прости :rolleyes: может мы оказались двоюродными сёстрами?

0

21

ооф мне полтора месяца ))) 
Олененок, неуклюже отпрянул от Мари. Непонятливый щебет птицы, лишь насторожил Моз, но она гордо выстояла и взглянула в глаза незнакомке. Словно она готовила какой-то план .
- Миранда ? Хм.... Подходящее имя для принцессы. - Вновь задумываясь проговорила она. - А я Моз. Имя довольно странное и некрасивое.
Да уж.. каждый ребенок,  считает , что он самый некрасивый, неуклюжий и вообще урод , но лишь с возрастом понимаешь , что и вовсе был не прав.

0

22

Moth
офф:может тогда мой оленёнок?
Миранда поняла что это дивное чудо оленёнок.Олениха по инстинкту оглядялась,и подошла к малышке:Какое красивое у тебя имя.Где твои родители Моз?Миранда и вправду пощетала Моз красавицей,и Мари не обращала на мнение других.Миранда начала своим носиком принюхивоться,что бы не дать в обиду малыша...

0

23

ооф можно попробовать 
- Не стоит мне льстить , тем более я прекрасно знаю, что имя у меня.... - Немного задумавшись , Моз легонько подтянулась к уху оленихи и прошептала . - Мягко говоря не  из лучших, будто какие-то отходы.
Немного улыбнувшись , она отскочила от Миранды, словно подзывая ее бежать , но после того , как ответа не состоялось , олененок, странно покосился на белку, что так быстро запрыгнула на дерево и засмеялась .

Отредактировано Moth (2008-04-21 16:49:48)

0

24

офф:хорошо...
Миранда поняла что у Моз вовсе нет родителей...И оленихе стало очень жаль малышку.Миранда рысцой подбежала к Моз и не много пугливо сказала:Хочешь я буду твоей мамой?Миранда не много покраснела,и что бы не показать это малышке спрятала носик.Вкоре Мари вельнула хвостиком,не много упираясь на деревце сорвала Моз вкусную кору дуба,и поднесла малышке в ротик...

0

25

Малышка внезапно запнулась и из глаз потекли маленькие капельки. Да ... именно , вы подумали совершенно верно , Моз заплакала. На щеках под шерсткою появились румяница. Слова "родители " или же " мать " , словно резали ее вживую , прильнув к груди оленихи , она неловко лизнула Миранду в нос и вновь отпрянула от нее.
- Ты знаешь , ты ведь не против , что  бы я называла тебя на " ты" ? - Внезапно обрезала себя Моз , но тут же продолжила. - Ты знаешь , у меня никогда не было родителей, ну тоесть я их не помню.. - Обычный детский лепет. На ее месте так поступил бы каждый -Так вот , мне трудно понять , что это такое - мать ....

0

26

Moth
Миранда поняла чувства оленёночка...Олениха прижала Моз к себе и прекрыла дочку хвостиком.Не пережевай Моз.Я стану твоей мамой,и ты мне будешь родной дочкой!!!Мари вельнула хвостиком и задорно куснула Моз за ушко,после олниха отбежала в сторонку(догоняй).Малышка побежала за матерью(прости что описываю твои действия...)Миранда остановилась возле речушки,когда Моз подбежала к ней Мари прекрыла дочку.Река бурлила и это не нравилось Мари.Олениха прилушилась к воде,и та ответила Миранде что рядом с ней опасность.Миранда по прежнему прекрыла дитё и заскочила с ней за деревце...

0

27

Моз неловко взглянула на "мать " , что так быстро убегала от нее. Ах , как было не привычно думать о том , что существует любящая мать , которой ты будешь вечно нужна. Легкиим прыжками олененок, настигла Миранду и врезалась в ее плечо , как только та , постаралась заслонить ее от чего -то .
Мсл : Разве можно поделиться секретами с рекой? Почему , я никогда раньше не слышала об этом ?
Выскочив из-за дерева , Моз странно покосилась на берлящую воду и сделала пару шагов к камням, что оседали на песке, что таился под водой.

0

28

Милая остановись...Миранда пережевала за дочку и поэтому перегородила Моз дорогу к реке.Река забурлила ещё пуще и Мари навострила ушки,и вытянула длиную шейку.Олениха начала прислушиваться.Река продолжала предупреждать Миранду об опасности.Кусты зашевелились и оттуда вышли браканьеры.Моз,малышка...Скорее беги ко мне!!!Моз подбежала к Миранде,мари прекрыла её и они вместе побежали подальше...

офф:выбери пожалуйста место и отпишись там...

0

29

Каражда покланилась всем животным этого места.
Привествую вас дорогие животные,я как королева леса очень рада вас всех видеть,хищникам прошу прекратить охоту на нас!
Караджа ещё раз покланилась и подбежала к дочурке
Гурри,пошли прогуляемся и будь аккуратнее в следующий раз!
Караджа подняла копытце и поставила его на землю,она пошла красивой и медленой походкой в глубь леса.

0

30

Караджа
Гурри подбежала к маме и начала кивать головой навострив свои ушки, она прыгала с права на лево, белый хвостик как маленький платочек мотался в воздухе. –Да мама, я постараюсь. Сказала Гурри и гордой походкой подошла к ней, она была уже близка к подротковому возрасту, пятна почти пропали, былоне удивительно что она быстро взрослела, познанте окружающего мирадавалось ей легко. Скоро и от женихов гляди не будет покою, Гурри стояла наротив матери, она была естественно ниже ростом, сантиметров этак на 20, но черты её были более женственными чем месяц назад. Гурри пошла следом за матерью, ступая осторожно и обходяни веточки деревьев и довольно крупные камни. -Может сходим к реке, хочется освежится. Сазла она посмотрла чуть правее в сторону реки, она начала постепенно переходить на тропу к реке--->К реке

Отредактировано Гурри (2008-05-24 15:43:33)

0


Вы здесь » Жизнь оленей » Хвойный лес » Сосновый лес