----Начало игры-----
Идя по полю олень не знал что он тут не один. Копыта немного приустали, но Кардидана это не останавливало. Хвост гордо поднялся в вверх. Что я тут делаю? Нагло спросил олень. Послышались в далеке чужие голоса. Олень насторожился и решил обойти стороной чужих. Мягкая трава- это здорово, но не в такой момент. Оф, опять мне делать нечего!!! Почти неслышно проговорил самец. Ему очень хотелось послушать разговор. Насторожив ушки он прислушался. Кто-то пролепетал. -Я Аисрин, можно Аис, хотя некоторые меня назвают Аист! А вас как зовут? Наверное это самец! Самая дибильная фраза на свете, но послушаем дальше... Рога нуждались в помывке. Но олень не обращал внимание. Ну ладно пропустим эти знакомства! Почтишто громко сказал самец. Ни кто его не услышал. Ну и славу богу!!!! Прошло пара минут и началось самое интересное. -Ты мне очень нравишься.. Неловко проговорила какая-та самка. Наверное самец подхватил и ответил. -Вы мне тоже очень нравитесь... - Ха-ха-ха, какая смешная пара! Улыбка и не большой смешок не как не удивили оленя. В далеке было немного ни ясно, но олень увидел как они целуються. О, какая парочка. Просто бомба и с первого раза! Да нужно познакомиться, повстречаться, а потом в любви признаваться! Неумёхи... Какое зрелище наблюдал Кардиган. Улыбка поменялась на ухмылку. Хвост остался поднят. Так он и наблюдал романтику. И хихикал, а точнее катался по траве от смеха. Надеюсь меня ни кто не видит! Подумал олень...
Офф- Извините, но мне делать нечего! Вы не появляетесь, и не смотрите мою анкету, не делайте мне замечание... Плиз!!!
Отредактировано Кардидан (2011-02-08 20:58:55)