Жизнь оленей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь оленей » Семьи » Семья Hand of Sorrow


Семья Hand of Sorrow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поведение в данной теме:
Прошу уважать меня, мои права(в том числе и авторские), тогда же я отвечу вам тем же. Прошу вас не флудить в данной теме, забыть про вопрос «кем», увидев его или что либо подобное вы попадёте в чёрный список, без предупреждения, в каком бы настроении я бы не был. Случайно, или не случайно вы заглянули в эту тему( в большой голове, не маленькая дырка ) прошу не оставлять меня без внимания, а то ясам до вас достучусь.
Немного обо мне, а именно характер:
Тихий, гордый, немного ленивый молчун. Знает цену себе и тем кто его окружает. С самого детства обучен хорошим манерам и даже с врагом он будет вести себя непоколебимо, спокойно, как с знакомым. В жизни своей никогда не обидит даму или же тог кто слабее его, младшее, глупее. Некоторые сочтут его довольно меланхоличным быком, но в душе он любитель посмеяться, хотя его юмор довольно плосок и может быть непонятен для других. Сей серьёзны олень никогда не относился к жизни как к чему то ненужному, даже глупому. Он ценник каждый день, ждёт нового, не любит оглядываться назад, но возможно, ради кого то, однажды, он да раскроет несколько страниц своего прошлого. Раним душой, но держит всю боль в себе, не давая понять что творится на душе, и даже когда в го глазах штиль, на душе может быть ураган. Ему не постижимы такие вещи как резкие перепады настроения, он плавно переходит с одной нотки на другую, даже когда злится, стараясь не пугать своим видом. Добры и серьёзный бык является объектом внимания самок, но сам же никогда не был с ними на «ты» для него самки это как НЛО, ему тяжело понят их логику. Скорее ему приятнее общаться с малышнёй, приятно когда тебя, даже незнакомый малыш назовёт столь гордо и ярко – «папа».
Теперь пришло время списка:
Мать
(Гордая олениха, мы похожи характерами, но наверное её уже нет в живых, хотя кто же знает. К моменту моего рождения она была уже старухой, но какой бойкой и гордой. Так даже мне держатся не дано, таких дам как она в Ире мало и за это я её уважаю) Имя не известно
Отец
(Этот олень выделялся среди других своей шкурой, но мне не было завидно его красоте, скорее всего в нём меня поразила его сила, интеллект. Хотя мало с ним общался, почти ничего не помню о нём, но в сердце моём есть частичка его) Узник
Сестры
(Старших наверное уже нет в живых, а жаль. Но возможно что у меня есть и младшие сестры, было бы здорово повидаться с ними, может они что то да знают о матери с отцом, как же это странно, может быть, см их помощью я стану более ответственным)
Братья
(Мои старшие братья, а может быть и младшие не являются для меня важной частью жизни. Скорее то тонкие нити кровного родства не дают мне забыть о них, если бы не эти самые нити, я бы не помнил о них)
Другие родственники
(Тёти, дяди, а может быть… хотя нет. Наверное как таковых у меня мало дальних родственников, да и если честно, наверное большую их частью я не знаю, просто не знаком. Мне не известно, что кроме родства может нас объединить?)
Знакомы
(Мы только встретились, они мне ещё не знакомы. Не могу сказать что остался в приятном впечатлении от них. Скорее всего я по прежнему холоден и не испытываю к ним какой либо дружественной нотки.)
Друзья и подруги
(Наверное тут нет хищных животных, уж сколько тут очаровательных существ, многие из них готовы поддержать меня, но не могу я им полностью доверять. Наши отношения, наша дружба, которой я так дорожу, ещё не достаточно крепка.) BraWn, ←Indigo→
Друзья и подруги детства
(Я помню как познакомился с ними в своём детстве, даже в юности. Неужели наша дружба ещё жива, это удивительно, ведь столько лет прошло, а мы по прежнему вместе, как же мне хорошо когда они рядом. Столько пережили вместе, они меня хорошо знают, а я знаю многое о них, нам есть о чём поговорить.)
Нейтралитет
(Как бы то ни было, к ним я равнодушен, спокоен, холоден как лёд и неприступен как скала. Возможно нам просто не удалось узнать друг друга поближе, а может во всём виноват и я не дав им подойти поближе, во всяком случае мы ещё плохо знакомы и нам есть к чему стремится.)
Симпатия
(В них что то есть, эти леди смогли привлечь моё внимание, но им как и многим не суждено подняться выше, что то разделяет нас и ставит барьер что не даёт мне подпустить их ближе к себе.)
Мечта моей юности
(Я помню её, но она была младше меня, да. Тогда в первый раз, в моём сердце вспыхнул огонёк желания. Наверное я был влюблён, но упустил шанс рассказать ей о своих чувствах, она ушла, с другим.)
Неприязнь
(Мне не приятно находится рядом с ними, все мускулы напрягаются, даже нос начинает неприятно щекотать. Вся проблема в том что мы слишком разные, не люблю болтунов и дебоширов, от них много бед, это какой то кошмар. Лично для меня.)
Враги
(Мы совсем разошлись в своих интересах, у нас нет ничего общего. Мне не нравится это существ, его поведение, манеры, всё это напрягает меня, шерсть н загривке дыбом становится, я насторожен и готов к бою.)
Потерпели поражение
(Вы проиграли. Признайте поражение, не позорьтесь, я сильней, уже не молод, моя голова полна знаний, прошу вас уступить мне дорого, не плюйте мне в спину, я вышел победителем, вы проиграли.)
Потерпел поражение
(Я уже не молод, вы ещё юны и полны сил. Мне радостно за вас, я гордо принимаю поражение, готов промолчать и уступить вам, проходите. Я всё понял, надеюсь что таково более не повторится, вы себя показали и я вас уважаю, даже как врага.)

Отредактировано Hand of Sorrow (2008-07-30 18:43:37)

+1

2

Hand of Sorrow написал(а):

Друзья и подруги
(Наверное тут нет хищных животных, уж сколько тут очаровательных существ, многие из них готовы поддержать меня, но не могу я им полностью доверять. Наши отношения, наша дружба, которой я так дорожу, ещё не достаточно крепка,)

Давай вот так?

0

3

Друзья и Подруги
Вот сюда если получицца)

0

4

BraWn
←Indigo→
Записываю.

0

5

ооо... у тя на аве олень, а сама ты олениха? Друзья?

+1

6

Hand of Sorrow
Подруга детства?

0

7

Мой перс представитель сильного пола дороги дамы.

0

8

Hand of Sorrow написал(а):

Неприязнь

???

0


Вы здесь » Жизнь оленей » Семьи » Семья Hand of Sorrow