Если вы ещё не заполнили анкету, а у вас не хватает фантазии обращайтесю ко мн в ЛС, покажите мне картинку и я опишу вам внешность, дайте несколько черт вашего характера и я распишу их, несколько отрывков истории и будет вам БИО.

Тут не возникает у вас затруднений, но напишите пожалуйста сокращения и возможно кличку, по желанию происхождение имени.

Ваше дело, только забудьте про паркет и т.п. У нс только самцы и саки. Среднего пола нет!

Возвраст:
У каждого животного зрелость наступает в определённый период, поэтому выбор ваш.

Кто вы?(волк,лев,медведь,олень,лиса,птица и тд):
Регистрировать советую именно то животное повадки которого вам хорошо известны, то которым вы интересуетесь, такое которое приятно вам и не нервирует других.

Внешность(2-4 строки): Разберём по порядку, я думаю что на четыре строки наберем, давайте так…
1. Особенности строения тела вашего вида, а имеемо желательно указать рос в холке, наличие у вас хвоста, формы ушей, изменение цвета шерсти между сезонами( зима, лето).
2. Теперь возьмёмся за основу вашего окраса, а именно длина шерсти, вьется или прямая. Какая она на ощупь, мягкая или жёсткая, отталкивает ли воду, сильно намокает, плотная или нет. Наличие пятен и полосок, какой формы ваши пятна, где они находятся. 
3. Теперь давайте перейдём к вашей мордочке и когтям с зубами. У оленей резцы, также как и у зайцев. Зубы оленей напоминают сплошную белую пластину находящуюся в углублениях в челюсти- альвиолах. Если говорить по научному, проще будет просто сказать какие зубки у вас, напоминаю их виды: резцы, клыки, предкореные и коренные. У хищников есть все виды кроме резцов, резцы чаще всего встречаются у травоядных. У всеядных животных всё в полном комплекте. Тут не обойтись и без ваших усиков и носиков, опишите свои глазки и ушки.

Характер(2-4):
Всё зависит от вас, но пожалуйста, поделите всё на несколько разделов и вам проще и нам читать приятнее!
1. Общие черты характера( описываем какие мы добрые или вредные, ленивые или же нет, в какой форме это выражается).
2. Поведение в компании( как вы ведёте себя в обществе себе подобных и других животных, кто вам приходится по душе, а кто для вас просто жук).
3. Ваше отношение к людям(тут всё ясно, общий враг всех животных это человек, так давайте разберёмся и с ним, каково ваше отношение к людям, расскажите и поясните нам всё это дело)
4. Любим и не любим(это важно, может вас притягивают открытые и дружелюбные персоны, а приходится общаться с настоящей бестией, по натуре вы можете оказаться Казанова или же тихоня, нам важно это знать).
Био(пишите побольше): Это только ваш выбор, но советую рассказать вам о своей семье, о братишках и сестрёнках, маме и папе, указать их имена. Как вы в детстве развлекались, попадало ли вам от родителей, как часто убегали из дому. Встречали ли вы интересных персонажей и чем это увенчалось.

Стадо или одиночка:
Ваш и только ваш выбор, тут я не могу с вами поспорить, как вам будет угодно господа.

Статус в стаде:
Давайте подумаем над этим, но всё же советую учесть вид вашего персонажа и заглянут в списки стад, у нас есть стадо Рябины и стая хищников, нам очень нужны участники, как в стадо так и встаю, так что не налегайте на одиночество. 
Желаемый статус:
Ваша фантазия может разгуляться, но хочется видеть красивую или же некую фразу несущую в себе смысл или же характер вашего персонажа.
Посещаемость:
Ваша фантазия вам тут не поможет, лучше бы вы не врали нем и рассчитывали свои силы, а не писали что каждый день, мы вас ловим на слове!!!