Отличное место для оленей...
Лесная поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-24 01:28:16
Поделиться22008-03-28 12:00:25
Кида стояла на полянке мрачно обкусывая молодые побеги.С ней явно было что-то не то.Всегда весёлая и озорная она тихо стояла в тени голых деревьев,вяло думая о наступающей весне.Вот и пришла весна и все сразу разбежались!Марго сбежала с каким-то оленем,Айв тоже прихлестнул за Караджой.И ни у кого нет на меня времени! Её возмущало только то,что её все бросили ради такой мелочи как любовь...
Поделиться32008-03-31 20:43:23
Делать было решительно нечего.Кида в одиночестве бродила по поляне и вдруг остановилась как вкопанная.Ксо!Как я могла забыть!Это же сегодня!Олениха в ужасе осмотрелась и бросилась бежать.Я опять опаздаю!Браун меня просто задавит!
-Быстрее...быстрее...-лихорадочно шептала Кида скрываясь за деревьями.
>>>Маленькая хижина Киды
Поделиться42008-04-01 13:07:53
Вскоре львица перешла на поляну. Она осмотрела окресность и ей показалось довольно скучным занятием шляться там где скучно, львица искала добычу покрупней, а что касается веселья, то она его бы нашла в любом случае и конечно в любом для нее месте. Львица сильная, может завалить и зебру. Киара еще раз осмотрела полянку и вильнув
кончиком своего рыжего хвоста осмотрела помещение, едва ли не зевнув и не вытянув шею вперед.
Хищница дышала воздухом, вся ее шкура стала греться на солнышке.
Киара посмотрела на небо и как не в чем не бывало села на травку и стала умываться правой лапой.