И так вот частично сведения обо мне:
Внешность(2-4 строки):
Высокий и стройный как и все олени в его возрасте, раскидистые рога, острые копытца. На правом плече короткий шрам от пули. Хел рождён для быстрого бега, у него сильные ноги и хорошая форма тела. позволяющая развить большую скорость. Но если дело доходит до драки тут Хел тоже может постоять за себя! У него раскидистые рога, хотя порой они мешают быстрому передвижению по лесу...
Характер(2-4):
Хел вспыльчив и раздрожителен, но он никогда неначнёт спор если его незадеть. Он скорей погибнет, чем комуто покориться. Но к сожалению он довольно доверчив и горд. Вообщем сложно дать ему характеристику, он всегда непредскозуем.
Био(пишите побольше):
Хм...Хел родился и рос в достаточно большой семье. Кроме его мамы там было ещёсемь олених, пять олений и четыри оленёнка. Все они были дружны, НО именно, что БЫЛИ! Когда Хелу было два года охотники устроили облаву и благополучно перелавили почти всех...осталось ещё два ровестника Хела, старый олень и олениха с оленёнком. Но Хел незнал кто ещё выжил, когда за ними погнались собаки он побежал и бежал долго...он бежал, и бежал, и бежал...пока неочутился в незнакомых краях, тут он остался, но ненадолго. Вот уже два года Хел скитаеться в поисках семьи.
На вопросики кемс, нелюблю отвечать, так что братцы работаем сами, предлагаем!
Семья:
Родители-ну я полагаю все поняли, что они погибли?
Брат(1)-
Сестра(1)-
Жена(1!)-
Дети-
Чувства:
Любовь!-
Флирт- Миранда
Симпа-
Ненависть-
Други и товарищи:
Лучшие друзья!(3)-
Друзья детства!(3)-
Друзья- Дин
Подруги- Кида, Канни
Я её наставник- Moth
Мой друг и советник- Prizonti De Allovand
Вражда:
Смертельный враг(1)-
Враги(3)-
Соперники(3)-
Отредактировано Hell (2008-04-24 19:19:29)